首页 > 新闻中心

新闻

辽宁大学商学院举行MBA、EMBA校友座谈会
时间:2019-12-18 09:17:00 编辑:lnu
   

12月15日,辽宁大学商学院MBA/EMBA校友座谈会在则行楼举行。学院邀请到部分往届学生联合会主席、MBA毕业生代表参加了座谈。商学院分管专业学位教育工作副院长韩亮亮教授、EDP中心主任刘建华副教授、商学院校友办公室主任李雪松老师以及MBA/EMBA办公室相关工作人员出席了本次座谈会。2018级学生联合会主席团代表在校生参会。

会议由商学院副院长韩亮亮教授主持,他对各位校友的出席表示热烈欢迎和衷心感谢。座谈会上,各位校友代表和MBA主席团成员围绕商学院校友会建设、人才培养等工作进行了发言。大家在感谢学院培养的同时,也希望借此机会推动商学院MBA/EMBA校友会的建设,进一步发挥校友在学院人才培养、科学研究等方面的积极作用。

最后,韩亮亮副院长作总结发言,他指出校友会要实现价值,提升辽宁大学商学院地位,一靠校友心系母校,踏踏实实想为母校做些事;二靠大家齐心协力,实实在在做好每件事;三靠大家统一思想,真真切切做出一些事。本次座谈会加强了校友与母校之间、校友与校友之间的联系,推动了商学院校友会组建工作。

辽宁大学商学院

2019年12月16日

相关新闻

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 辽ICP备 05001361号
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院