首页 > MBA > 新闻

新闻

2020沈阳马拉松暨辽宁大学MBA 首届“奔跑吧,辽大MBAer”活动实录
时间:2020-09-26 13:47:08 编辑:mbaadmin
   

金色九月,秋高气爽。在这个收获的季节,我们带着希望迎来了新的学年。2020年9月20日16时许,辽宁大学MBA首届“奔跑吧 辽大MBAer”健步跑在风景秀丽的盛京大剧院旁开跑。本此活动由辽大MBA第二十一届学生联合会主办,共设置3km和5km两个项目,近20余名同学参加了活动。

1.png

 

下午四点,联合会成员提前到达了活动现场进行布置,各位参加活动的同学集合后,由联合会副主席杨立峰带领大家做热身运动。16:48分,所有运动员准时出发,一路上,大家迈着矫健的步伐,踩着晚霞欣赏沿途浑河风光,期间,遇见了其他“沈马”选手,大家友好地交流着慢跑的心得体会,整个活动在轻松欢乐的气氛中进行,大家互相打气加油,最终所有运动员都顺利跑到终点。

2.png

身体是革命的本钱,只有拥有强健的体魄才能更好地促进学业的进步。本次活动所有运动员的成绩均会上传至沈阳马拉松官网,活动最后,所有运动员与联合会成员一起合影留念,并约定将辽大MBAer健步跑精神继续传递下去!

学生联合会

2020年9月21日

3.png

 

活动策划:辽大MBA学生联合会

活动执行:辽大MBA学生联合会 文体部

文稿:辽大MBA学生联合会 副主席 陈枭雄 宣传部 白菊

摄影:辽大MBA学生联合会 宣传部 王希雅

参与人员:辽大MBA18级、19级、20级同学


招生信息

申请帮助

  • 招生咨询
    024-62202243 024-62202241
    mbalnu@163.com
    沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036
  • 常见申请问题
  • 资料下载
中文English
辽宁大学商学院 版权所有 辽ICP备 05001361号
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院