首页 >

研究生教育

招生条件
时间:2015-04-30 22:28:50 编辑:lnu
   

1.报名参加法律硕士(非法学)专业学位硕士研究生招生考试的人员,须符合下列条件:

 

  (1)符合(一)中的各项要求。

 

  (2)在高校学习的专业为非法学专业(普通高等学校本科专业目录法学门类中的法学类专业[代码为0301]毕业生不得报考)。

 

  2.报名参加法律硕士(法学)专业学位硕士研究生招生考试的人员,须符合下列条件:

 

  (1)符合(一)中的各项要求。

 

  (2)在高校学习的专业为法学专业(仅普通高等学校本科专业目录法学门类中的法学类专业[代码为0301]毕业生方可报考)。

 

  3.报名参加工商管理硕士、公共管理硕士专业考试的人员,须符合下列条件:

 

  (1)符合(一)中第1234566)各项的要求。

 

  (2)大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;或获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;或已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。

 

  4.报名参加除法律硕士(非法学)、法律硕士(法学)、工商管理硕士、公共管理硕士以外的其他专业学位硕士研究生招生考试的人员,须符合(一)中的各项要求。

 


招生咨询

  • 本科生招生
    024-62202299
    沈阳市皇姑区崇山中路66号
  • 研究生招生
    024-62202353
    辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号 辽宁大学研究生院
  • 常见申请问题
  • 资料下载
中文English
辽宁大学商学院 版权所有 辽ICP备 05001361号
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院